|
2022年3月更新 |
|
|
|
|
|
きらきら畑の冬野菜(白菜・大根・かぶ・ブロッコリー・ほうれんそうなど)の収穫の時期になりました。できた野菜はおいしいせいか、虫や鳥のご馳走になってしまったものもありましたが、収穫できた野菜は、給食室で調理してもらい、給食でおいしくいただきました。 |
|
|
|
ヨーロッパ ・白身魚のカルピオーネ(イタリア) ・キャロットラべサラダ(フランス) |
|
|
|
<奈良> ・ごんざ(ごった煮) ・あすか汁(牛乳を使ったお味噌汁) |
食育の日メニュー ・ロールパン ・チキンカツ ・キャベツのサラダ ・スープ ・ぶどうゼリー |
|
おわかれ会メニュー ★お別れ会の日は、子どもたちの好きなメニューが盛りだくさん★ |
|
|
|
|
|
|
|
☆☆前号はこちらから☆☆ |